Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Willkommen beim Deutschen Mieterbund Mieterverein Dachau e. V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein.

Falls Sie Mitglied werden, können Sie sofort in unseren Beratungsstunden unsere fachkundigen Juristen so oft kostenlos in Anspruch nehmen, wie dies notwendig ist.

Am wirkungsvollsten können wir Ihnen helfen, wenn Sie rechtzeitig unseren Rat einholen. Machen Sie es sich zum Grundsatz, erst dann auf Forderungen Ihres Vermieters einzugehen, wenn Sie unseren fachmännischen Rat gehört haben.

Sie sind als Mitglied über die Wohnraum-Rechtsschutzversicherung des Deutschen Mieterbundes ohne Mehrkosten gegen die Risiken des Wohnens abgesichert.

Volksbegehren #6JahreMietenstopp:

Jetzt startet das Unterschriftensammeln

Bayerns Bürger können aktiv werden – und beim Volksbegehren #6JahreMietenstopp ihre Stimme für faire Mieten im Freistaat erheben. Ein breites Bündnis an Unterstützern sammelt Unterschriften – sammeln auch Sie!

25.000 Unterzeichner müssen zusammenkommen, dann entscheidet das Innenministerium über die Zulassung des Begehrens. Bei grünem Licht geht’s anschließend in der nächsten Phase in Bayerns Rathäuser...... mehr.....